Recommended Posts

Ciao a tutti, girando x il sito mi è  caduto l'occhio sui fermentatori inox con il fondo conico. Mi chiedevo se utilizzando quel tipo permetta di saltare la fase di travaso o va comunque effettuata? 

Link to post
Share on other sites
Il 3/7/2020 in 17:05 , Taddoini ha scritto:

Ciao a tutti, girando x il sito mi è  caduto l'occhio sui fermentatori inox con il fondo conico. Mi chiedevo se utilizzando quel tipo permetta di saltare la fase di travaso o va comunque effettuata? 

É fatto a posta, puoi scaricare il lievito esausto dal fondo e lasciare fermentare senza travasare! Poi se studi bene i vari sistemi di priming in bottiglia (direi che sia del tutto scontato) eviti anche l'ultimo.

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...