Taddoini Inviata 2020 Luglio 3 Segnala Share Inviata 2020 Luglio 3 Ciao a tutti, girando x il sito mi è caduto l'occhio sui fermentatori inox con il fondo conico. Mi chiedevo se utilizzando quel tipo permetta di saltare la fase di travaso o va comunque effettuata? Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
baccomax Inviata 2020 Luglio 4 Segnala Share Inviata 2020 Luglio 4 Il 3/7/2020 in 17:05 , Taddoini ha scritto: Ciao a tutti, girando x il sito mi è caduto l'occhio sui fermentatori inox con il fondo conico. Mi chiedevo se utilizzando quel tipo permetta di saltare la fase di travaso o va comunque effettuata? É fatto a posta, puoi scaricare il lievito esausto dal fondo e lasciare fermentare senza travasare! Poi se studi bene i vari sistemi di priming in bottiglia (direi che sia del tutto scontato) eviti anche l'ultimo. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Archiviata
Questa discussione è archiviata ed è chiusa alle risposte.