SteIre

OXI SAN ha scadenza???

Recommended Posts

Salve birrificatori d’Italia circa quattro anni fa ho acquistato un barattolo da un kg di OXI SAN ho notato che nella confezione non riporta nessuna data di scadenza... detto questo la mia domanda è... è opportuno usarlo? Avrà ancora la sua efficacia nel sanificate?

Grazie a tutti in anticipo e BUONA BIRRA A TUTTI

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 ore fa, SteIre ha scritto:

Salve birrificatori d’Italia circa quattro anni fa ho acquistato un barattolo da un kg di OXI SAN ho notato che nella confezione non riporta nessuna data di scadenza... detto questo la mia domanda è... è opportuno usarlo? Avrà ancora la sua efficacia nel sanificate?

Grazie a tutti in anticipo e BUONA BIRRA A TUTTI

Ciao, non credo che abbia scadenza, ricordati che comunque l'Oxisan non è un sanificante ma un semplice detergente. ;)

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Esatto,nessuna scadenza e nessuna sanificanza....era da chiamarlo OXI DET no oxisan:rolleyes:

Share this post


Link to post
Share on other sites

non capisco il perché sulla confezione c’è scritto prodotto detergente e igenizante per la pulizia e santificazione dell’attrezzatura

AF77ED2B-519A-4342-97BD-F7145ADC0A71.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Vai a fidarti....ci siamo cascati in tanti...a molti me compreso è sempre andata bene, forse per via dell'accurata pulizia a monte,ad altri purtroppo è finita la birra nel cesso e le loro imprecazioni riecheggiano ancora nell'etere....pensandoci bene sono cascati dalle nuvole pure personaggi noti e preparati del mondo HB riguardo alla NONsanificazione di quel prodotto...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Quindi come prodotto per la santificazione cosa consigli

Share this post


Link to post
Share on other sites

Per la santificazione ci vorrebbe un paio di ostie,il calice col vino e l'acquasantiera:lol:....dai scherzi s parte per sanificare io uso candeggina diluita,ma se non ti fidi della tua acqua per il risciacquo,lascia perdere perché rischi di vanificare il lavoro dell ipoclorito di sodio....mi pare che enzybras e pwb siano sanitizzanti...correggetemi se sbaglio....in birrificio da un amico vedo usare acido peracetico ma te lo sconsiglio se non sai precisamente quello che stai facendo....io ci ho dato una annusata ed è stato come beccarsi un pugno in bocca:blink:

Share this post


Link to post
Share on other sites

:lol: grazie mi attrezzerò con il primo consiglio e valuterò il secondo 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...