Andrea88 Inviata 2020 Giugno 10 Segnala Share Inviata 2020 Giugno 10 Ciao a tutti, chiedo consigli sulle temperature di fermentazione del lievito French saison della mangrove. Ho letto sul sito del produttore la temperatura consigliata di 26-32 però sinceramente vorrei se possibile avere riscontri da esperienze dirette. Qualcuno lo ha mai utilizzato? Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
morrison Inviata 2020 Giugno 13 Segnala Share Inviata 2020 Giugno 13 Mai usato ma so' ancheio di stare alti, parti da 24 °C per 2/3 giorni poi alza gradualmente fino a 27/28 °C... Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Andrea88 Inviata 2020 Giugno 13 Autore Segnala Share Inviata 2020 Giugno 13 5 ore fa, morrison ha scritto: Mai usato ma so' ancheio di stare alti, parti da 24 °C per 2/3 giorni poi alza gradualmente fino a 27/28 °C... Grazi Morrison per la risposta, anche la mia idea era quella di partire da 23-24 e poi alzare fino ai 27 Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
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