Andrea88 Posted June 10, 2020 Report Share Posted June 10, 2020 Ciao a tutti, chiedo consigli sulle temperature di fermentazione del lievito French saison della mangrove. Ho letto sul sito del produttore la temperatura consigliata di 26-32 però sinceramente vorrei se possibile avere riscontri da esperienze dirette. Qualcuno lo ha mai utilizzato? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
morrison Posted June 13, 2020 Report Share Posted June 13, 2020 Mai usato ma so' ancheio di stare alti, parti da 24 °C per 2/3 giorni poi alza gradualmente fino a 27/28 °C... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrea88 Posted June 13, 2020 Author Report Share Posted June 13, 2020 5 ore fa, morrison ha scritto: Mai usato ma so' ancheio di stare alti, parti da 24 °C per 2/3 giorni poi alza gradualmente fino a 27/28 °C... Grazi Morrison per la risposta, anche la mia idea era quella di partire da 23-24 e poi alzare fino ai 27 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.