linda Inviata 2020 Giugno 5 Segnala Share Inviata 2020 Giugno 5 Salve, Avendo un amico che lavora all'acquedetto della mia citta, mi sono fatta inviare i parametri dell' acqua, secondo Voi a quale tipo di birra sarebbe piu adatta? magari andrebbe migliorata con qualcosa?? meglio usare acqua confezionata ? o dite di non spaccarmi troppo la testa PH.pdf Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Dani Inviata 2020 Giugno 5 Segnala Share Inviata 2020 Giugno 5 Salve, non credo che lo stile di una birra debba essere funzione dell’acqua a disposizione. Cosa fai? Ti precludi uno stile perché, per esempio, la tua acqua è un po’ più dura? Inoltre non è che se compri due confezioni di acqua minerale.....sono poi tutti sti soldi!!! Personalmente uso l’acqua minerale (ma lo faccio comunque anche a tavola) malgrado la mia, dicono, sia potabile. Pr-31:6 Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
linda Inviata 2020 Giugno 5 Autore Segnala Share Inviata 2020 Giugno 5 Ciao Dani, noooo per carita, ho appena iniziato, ovvio che faro esperimenti, facendo diversi tipi di birre, volevo solamente un parere....tutto qua Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
DAVIDROVORA Inviata 2020 Giugno 5 Segnala Share Inviata 2020 Giugno 5 37 minuti fa, linda ha scritto: Salve, Avendo un amico che lavora all'acquedetto della mia citta, mi sono fatta inviare i parametri dell' acqua, secondo Voi a quale tipo di birra sarebbe piu adatta? magari andrebbe migliorata con qualcosa?? meglio usare acqua confezionata ? o dite di non spaccarmi troppo la testa PH.pdfUnavailable Salve linda....il pdf allegato non mi si apre,e comunque non sono un chimico quindi ci avrei capito poco!!direi di non spaccarti troppo la testa con l'acqua,soprattutto ora che sei all'inizio...rischi di stufarti anziché divertirti.....comunque vige una regola non scritta per cui se é buona da bere è buona per la birra....con tutte le eccezioni del caso ovviamente... Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Jimmy Inviata 2020 Giugno 5 Segnala Share Inviata 2020 Giugno 5 4 ore fa, linda ha scritto: Salve, Avendo un amico che lavora all'acquedetto della mia citta, mi sono fatta inviare i parametri dell' acqua, secondo Voi a quale tipo di birra sarebbe piu adatta? magari andrebbe migliorata con qualcosa?? meglio usare acqua confezionata ? o dite di non spaccarmi troppo la testa PH.pdfUnavailable Ciao Linda, a parte in All Grain dove l'acqua è sì importante ma se non si hanno le conoscenze è meglio lasciarla com'è e non aggiungere sali a caso, se fai kit di malto pronto o E+G il ruolo dell'acqua è più marginale, quindi direi di non spaccarti troppo la testa per ora Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Leons Inviata 2020 Agosto 4 Segnala Share Inviata 2020 Agosto 4 Io ho usato l'acqua dell'Acquedotto (Pugliese) riempita da una fontana che attinge direttamente da un condotto principale. L'ho fatta bollire un po' per eliminare l'eventuale cloro in eccesso che conferirebbe alla birra un sapore di medicina. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Archiviata
Questa discussione è archiviata ed è chiusa alle risposte.