Sign in to follow this  
redtuna77

T58 e BE-256....???

Recommended Posts

salve a tutti, ^_^

vorrei che qualcuno mi spiegasse quando devo usare il lievito T-58 e quando  il BE-256...(da quanto ho letto io il T-58 va bene per le birre belghe, mentre il BE-256 va bene per le birre d'abbazia)

Che differenza c'e' ??:o

Se possibile a che temperatura devo fermentare con il T-58 e quale con BE-256 ?

Quale dei 2 attenua di piu' ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 ore fa, redtuna77 ha scritto:

salve a tutti, ^_^

vorrei che qualcuno mi spiegasse quando devo usare il lievito T-58 e quando  il BE-256...(da quanto ho letto io il T-58 va bene per le birre belghe, mentre il BE-256 va bene per le birre d'abbazia)

Che differenza c'e' ??:o

Se possibile a che temperatura devo fermentare con il T-58 e quale con BE-256 ?

Quale dei 2 attenua di piu' ?

Io ho usato il t58 nella naraji special di Doc e Felix (vedi nella sezione ricette, é una simil belga.. moolto pepata/speziata) e tirato il collo fino a 27° x tirare fuori piu esteri possibili.. l'altro non l'ho mai usato..

Edited by baccomax

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 ore fa, baccomax ha scritto:

Io ho usato il t58 nella naraji special di Doc e Felix (vedi nella sezione ricette, é una simil belga.. moolto pepata/speziata) e tirato il collo fino a 27° x tirare fuori piu esteri possibili.. l'altro non l'ho mai usato..

grazie per la risposta^_^

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lascia stare il  be-256, insignificante, col t-58 parti da 19 °C ed inizi ad alzare dopo un paio di giorni...

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 ore fa, morrison ha scritto:

Lascia stare il  be-256, insignificante, col t-58 parti da 19 °C ed inizi ad alzare dopo un paio di giorni...

mille grazie per l' aiuto^_^

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this