Recommended Posts

Ragazzi sto provando a fare la birra per la prima volta. Kit Cooper. È una settimana che fermenta. Ho provato a controllare la densità del liquido e sul misuratore mi dice Bottle. Ma dal video dice che devo aspettare per il travaso in bottiglia che la densità arrivi almeno a 1040....mi fate sapere se posso o non posso travasarla? Io cmq ho aggiunto altri 200 g di zucchero e ho chiuso tutto. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Apache, hemmm .... a parte che non sappiamo che birra è,  ma è  improbabile  che consiglino di travasare a 1040, di solito sti kit ci partono a 1040B)

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 ore fa, Apache ha scritto:

Io cmq ho aggiunto altri 200 g di zucchero e ho chiuso tutto. 

.....da codice penale!!!!

Scherzi a parte dicci qualcosa in più: Og, temperatura, data inizio fermentazione, ecc

 

Pr-31:6 

  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

In effetti questa mossa di aggiungere zucchero così a sentimento non l'ho mica capita :wacko:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Una settimana di fermentazione... Ieri dovevo travasare in bottiglie.... Appena rientro a casa vi mando le foto

Share this post


Link to post
Share on other sites

Una settimana? Guarda che è un po’ pochino!!!!!

La regola numero uno è: non avere fretta!!!!

Quant’era la Og? E adesso?

Facci sapere. 

Pr-31:6

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...