Info


Apache

Recommended Posts

Ragazzi sto provando a fare la birra per la prima volta. Kit Cooper. È una settimana che fermenta. Ho provato a controllare la densità del liquido e sul misuratore mi dice Bottle. Ma dal video dice che devo aspettare per il travaso in bottiglia che la densità arrivi almeno a 1040....mi fate sapere se posso o non posso travasarla? Io cmq ho aggiunto altri 200 g di zucchero e ho chiuso tutto. 

Link al commento
Condividi su altri siti

11 ore fa, Apache ha scritto:

Io cmq ho aggiunto altri 200 g di zucchero e ho chiuso tutto. 

.....da codice penale!!!!

Scherzi a parte dicci qualcosa in più: Og, temperatura, data inizio fermentazione, ecc

 

Pr-31:6 

Link al commento
Condividi su altri siti

Una settimana? Guarda che è un po’ pochino!!!!!

La regola numero uno è: non avere fretta!!!!

Quant’era la Og? E adesso?

Facci sapere. 

Pr-31:6

Link al commento
Condividi su altri siti

Archiviata

Questa discussione è archiviata ed è chiusa alle risposte.