Apache Inviata 2020 Maggio 24 Segnala Share Inviata 2020 Maggio 24 Ragazzi sto provando a fare la birra per la prima volta. Kit Cooper. È una settimana che fermenta. Ho provato a controllare la densità del liquido e sul misuratore mi dice Bottle. Ma dal video dice che devo aspettare per il travaso in bottiglia che la densità arrivi almeno a 1040....mi fate sapere se posso o non posso travasarla? Io cmq ho aggiunto altri 200 g di zucchero e ho chiuso tutto. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
morrison Inviata 2020 Maggio 24 Segnala Share Inviata 2020 Maggio 24 Apache, hemmm .... a parte che non sappiamo che birra è, ma è improbabile che consiglino di travasare a 1040, di solito sti kit ci partono a 1040 Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Dani Inviata 2020 Maggio 25 Segnala Share Inviata 2020 Maggio 25 11 ore fa, Apache ha scritto: Io cmq ho aggiunto altri 200 g di zucchero e ho chiuso tutto. .....da codice penale!!!! Scherzi a parte dicci qualcosa in più: Og, temperatura, data inizio fermentazione, ecc Pr-31:6 Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Jimmy Inviata 2020 Maggio 25 Segnala Share Inviata 2020 Maggio 25 In effetti questa mossa di aggiungere zucchero così a sentimento non l'ho mica capita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Apache Inviata 2020 Maggio 25 Autore Segnala Share Inviata 2020 Maggio 25 Una settimana di fermentazione... Ieri dovevo travasare in bottiglie.... Appena rientro a casa vi mando le foto Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Dani Inviata 2020 Maggio 25 Segnala Share Inviata 2020 Maggio 25 Una settimana? Guarda che è un po’ pochino!!!!! La regola numero uno è: non avere fretta!!!! Quant’era la Og? E adesso? Facci sapere. Pr-31:6 Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Archiviata
Questa discussione è archiviata ed è chiusa alle risposte.