Sign in to follow this  
Ziotubo

strong belgian ale

Recommended Posts

Salve , avrei bisogno di qualche consiglio per la mia prossima e ( probabilmente ) ultima cotta estiva.

Vorrei provare a fare una strong belgian ale con questa ricetta per 23 L :

OG= 1084 ; IBU=23 ; EBC= 36

estratto liquido chiaro = 71%

malto special b = 9%

carapils= 6%

zucchero candito chiaro = 14%

luppoli = magnum 20 g 60 min. ; styrian golding 10 g 20 min. , styrian golding 10g 10 min.

per il lievito vorrei usare per la prima volta un lievito liquido della whyte labs , il monastery ale .

Il carapils vorrei usarlo tutto anche per toglierlo da mezzo (è un pò vecchiotto) , avrei anche il caramunich , il crystal ed il malto destrinico .

Secondo voi può andare ? Visto che vorrei fare un'ordine a breve pensate che dovrei aggiungere qualcosa?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this