strong belgian ale


Ziotubo

Recommended Posts

Salve , avrei bisogno di qualche consiglio per la mia prossima e ( probabilmente ) ultima cotta estiva.

Vorrei provare a fare una strong belgian ale con questa ricetta per 23 L :

OG= 1084 ; IBU=23 ; EBC= 36

estratto liquido chiaro = 71%

malto special b = 9%

carapils= 6%

zucchero candito chiaro = 14%

luppoli = magnum 20 g 60 min. ; styrian golding 10 g 20 min. , styrian golding 10g 10 min.

per il lievito vorrei usare per la prima volta un lievito liquido della whyte labs , il monastery ale .

Il carapils vorrei usarlo tutto anche per toglierlo da mezzo (è un pò vecchiotto) , avrei anche il caramunich , il crystal ed il malto destrinico .

Secondo voi può andare ? Visto che vorrei fare un'ordine a breve pensate che dovrei aggiungere qualcosa?

Link al commento
Condividi su altri siti

Archiviata

Questa discussione è archiviata ed è chiusa alle risposte.