Ziotubo 0 Posted May 23, 2020 Report Share Posted May 23, 2020 Salve , avrei bisogno di qualche consiglio per la mia prossima e ( probabilmente ) ultima cotta estiva. Vorrei provare a fare una strong belgian ale con questa ricetta per 23 L : OG= 1084 ; IBU=23 ; EBC= 36 estratto liquido chiaro = 71% malto special b = 9% carapils= 6% zucchero candito chiaro = 14% luppoli = magnum 20 g 60 min. ; styrian golding 10 g 20 min. , styrian golding 10g 10 min. per il lievito vorrei usare per la prima volta un lievito liquido della whyte labs , il monastery ale . Il carapils vorrei usarlo tutto anche per toglierlo da mezzo (è un pò vecchiotto) , avrei anche il caramunich , il crystal ed il malto destrinico . Secondo voi può andare ? Visto che vorrei fare un'ordine a breve pensate che dovrei aggiungere qualcosa? Quote Link to post Share on other sites
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