Il Bifo

Coopers Mexican Cerveza

Recommended Posts

Ho questo kit in dispensa da fare.

Avrei pensato di usare lo zucchero e non il beermalt perché da una birra così mi aspetto meno corpo e più seccheza che mi dite?

In più vorrei sostituire il lievito generico del kit con un US-05 che ho in frigo e fermentare a 18 gradi. Pensate che sia un corretto o comunque buon abbinamento per questa birra?

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 ora fa, Il Bifo ha scritto:

Ho questo kit in dispensa da fare.

Avrei pensato di usare lo zucchero e non il beermalt perché da una birra così mi aspetto meno corpo e più seccheza che mi dite?

In più vorrei sostituire il lievito generico del kit con un US-05 che ho in frigo e fermentare a 18 gradi. Pensate che sia un corretto o comunque buon abbinamento per questa birra?

Mah io da una birra cosi, più che altro mi aspetto che sia fatta in bassa fermentazione...quindi zucchero o maltdry o us 05 o 04 o 03 cambia niente....non c'azzecca na minkia...poi se vuoi provare magari ti viene anche bevibile...ma non ti posso dire che a priori è il giusto abbinamento....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Al momento non ho lievito per una bassa e non mi ci sono mai cimentato. Per quello volevo farla in alta fermentazione.

l’US-05 va anche a 15 gradi potrei tenermi più basso possibile?
So che non equivale comunque ad una bassa.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...