Recommended Posts

Salve, Ho assaggiato la mia APA fatta da kit. Al sapore sembra buona anche se deve maturare ancora un po' ma ho notato un problema: bevendola sembra non ci sia alcool. Eppure sarebbe dovuta andare sui 5°

Possibile che non ci sia abbastanza alcol?oppure è solo una sensazione dato il sentore dolce del caramello. 

La fermentazione è andata bene la OG è scesa normalmente quindi l acool si deve essere formato per forza giusto?

Link to post
Share on other sites

Ciao....direi che scongiurata l'infezione,se il densimetro,con il rapporto OG/FG,da parametri regolari, l'alcol ci deve essere....mi pare che solo la fioretta e qualche batterio acetico trasformano l'alcol in acqua....a quel punto il densimetro non so come si comporti...

  • Thanks 1
Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...