DoBeer Inviata 2020 Maggio 18 Segnala Share Inviata 2020 Maggio 18 Salve, Ho assaggiato la mia APA fatta da kit. Al sapore sembra buona anche se deve maturare ancora un po' ma ho notato un problema: bevendola sembra non ci sia alcool. Eppure sarebbe dovuta andare sui 5° Possibile che non ci sia abbastanza alcol?oppure è solo una sensazione dato il sentore dolce del caramello. La fermentazione è andata bene la OG è scesa normalmente quindi l acool si deve essere formato per forza giusto? Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
DAVIDROVORA Inviata 2020 Maggio 18 Segnala Share Inviata 2020 Maggio 18 Ciao....direi che scongiurata l'infezione,se il densimetro,con il rapporto OG/FG,da parametri regolari, l'alcol ci deve essere....mi pare che solo la fioretta e qualche batterio acetico trasformano l'alcol in acqua....a quel punto il densimetro non so come si comporti... Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
DAVIDROVORA Inviata 2020 Maggio 18 Segnala Share Inviata 2020 Maggio 18 Prova a berne 3 litri con moderazione(!!!!)....se ti sbronza, c'è l'alcol! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
DoBeer Inviata 2020 Maggio 18 Autore Segnala Share Inviata 2020 Maggio 18 Ahahahah si allora non mi rimane che fare il test dei 3 litri xD Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Archiviata
Questa discussione è archiviata ed è chiusa alle risposte.