DoBeer 1 Posted May 18, 2020 Report Share Posted May 18, 2020 Salve, Ho assaggiato la mia APA fatta da kit. Al sapore sembra buona anche se deve maturare ancora un po' ma ho notato un problema: bevendola sembra non ci sia alcool. Eppure sarebbe dovuta andare sui 5° Possibile che non ci sia abbastanza alcol?oppure è solo una sensazione dato il sentore dolce del caramello. La fermentazione è andata bene la OG è scesa normalmente quindi l acool si deve essere formato per forza giusto? Quote Link to post Share on other sites
DAVIDROVORA 104 Posted May 18, 2020 Report Share Posted May 18, 2020 Ciao....direi che scongiurata l'infezione,se il densimetro,con il rapporto OG/FG,da parametri regolari, l'alcol ci deve essere....mi pare che solo la fioretta e qualche batterio acetico trasformano l'alcol in acqua....a quel punto il densimetro non so come si comporti... 1 Quote Link to post Share on other sites
DAVIDROVORA 104 Posted May 18, 2020 Report Share Posted May 18, 2020 Prova a berne 3 litri con moderazione(!!!!)....se ti sbronza, c'è l'alcol! Quote Link to post Share on other sites
DoBeer 1 Posted May 18, 2020 Author Report Share Posted May 18, 2020 Ahahahah si allora non mi rimane che fare il test dei 3 litri xD 1 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.