DENDO76 Inviata 2020 Maggio 17 Segnala Share Inviata 2020 Maggio 17 ciao a tutti voi. ieri ho messo a fare la mia prima birra. dopo la prima notte mi trovo il gorgogliatore nello stato come si vede da foto. può essere normale? Il fermentatore è chiuso bene. grazie e buona domenica. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Zio Ale Inviata 2020 Maggio 17 Segnala Share Inviata 2020 Maggio 17 Ciao, sono un neofita come te (anche io ieri prima birra). Attendi pareri dei più esperti ma se ti è successo questo siginifica solo che la fermentazione è partita. Nulla di preoccupante a meno che non ti scoccia troppo ripulire Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
DAVIDROVORA Inviata 2020 Maggio 17 Segnala Share Inviata 2020 Maggio 17 43 minuti fa, DENDO76 ha scritto: ciao a tutti voi. ieri ho messo a fare la mia prima birra. dopo la prima notte mi trovo il gorgogliatore nello stato come si vede da foto. può essere normale? Il fermentatore è chiuso bene. grazie e buona domenica. Ciao...di solito succede con temperatura troppo elevata....e con il gorgogliatore spinto troppo all interno....pulisci tutto senza aprire,rimetti la soluzione nel gorgogliatore e prega..... Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
DENDO76 Inviata 2020 Maggio 17 Autore Segnala Share Inviata 2020 Maggio 17 ciao. temperatura costante a 22° da ieri ora ho ripulito e alzato il gorgogliatore! ora veramente speriamo bene grazie delle risposte. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
morrison Inviata 2020 Maggio 19 Segnala Share Inviata 2020 Maggio 19 Asp, fammi indovinare, è una weiss !? Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
DENDO76 Inviata 2020 Maggio 19 Autore Segnala Share Inviata 2020 Maggio 19 Si perché? Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
DAVIDROVORA Inviata 2020 Maggio 19 Segnala Share Inviata 2020 Maggio 19 1 ora fa, morrison ha scritto: Asp, fammi indovinare, è una weiss !? Dai Morris non ce la demonizzare così! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
morrison Inviata 2020 Maggio 20 Segnala Share Inviata 2020 Maggio 20 16 ore fa, DENDO76 ha scritto: Si perché? Perchè è tipico dei lieviti weiss fare un bordello di schiuma, se ti ricapita invece del gorgogliatore metti un tubo lungo che finisce dentro una bottigla d'acqua e bisolfito, almeno non rischi infezioni . ( si chiama blow off se vuoi cercare caratteristiche ) Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Archiviata
Questa discussione è archiviata ed è chiusa alle risposte.