NinoAD63 Inviata 2020 Maggio 16 Segnala Share Inviata 2020 Maggio 16 Appena imbottigliata. Kit All Grain Weiss. OG 1.050 FG 1.010 10 gg I Fermentatore 10 gg II Fermentatore. Colore giallo paglierino. Odore di weiss. Me la berrei già così. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
morrison Inviata 2020 Maggio 18 Segnala Share Inviata 2020 Maggio 18 Ottimo, pero' una cosa mi pare strana, il livello della birra in bottiglia è molto basso, rischi poca carbonazione o anche un filo di ossidazione cosi', fatto sempre cosi'?... Cosa usi per imbottigliare ? Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Jimmy Inviata 2020 Maggio 18 Segnala Share Inviata 2020 Maggio 18 Giusta osservazione, in effetti è piuttosto basso... Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
NinoAD63 Inviata 2020 Maggio 18 Autore Segnala Share Inviata 2020 Maggio 18 Grazie per il suggerimento. Lo terrò in considerazione per la prossima volta. Ma quanto devo lasciare al minimo tre centimetri? Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Jimmy Inviata 2020 Maggio 18 Segnala Share Inviata 2020 Maggio 18 Se usi l'asta per imbottigliare, quella che mettono nella maggior parte dei kit, basta che riempi fino all'orlo e poi estrai la bottiglia, ti da già il livello giusto, altrimenti lascia 3 dita di spazio dall'imboccatura della bottiglia. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
NinoAD63 Inviata 2020 Maggio 18 Autore Segnala Share Inviata 2020 Maggio 18 Ok grazie. Si uso l'asta. Peccato non averlo saputo prima. La mia prima esperienza in AG è stata entusiasmante e ho preso nota di tutti i vari step. È stato veramente bello alla fine dello step A.amilasi a 68 gradi C assaggiare il mosto e sentirlo dolce! Adesso dopo l'estate mi cimentero' con una Blanche Belga. Il mio pallino sono le birre di frumento. Grazie ancora per i consigli. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Jimmy Inviata 2020 Maggio 18 Segnala Share Inviata 2020 Maggio 18 4 minuti fa, NinoAD63 ha scritto: Ok grazie. Si uso l'asta. Peccato non averlo saputo prima. La mia prima esperienza in AG è stata entusiasmante e ho preso nota di tutti i vari step. È stato veramente bello alla fine dello step A.amilasi a 68 gradi C assaggiare il mosto e sentirlo dolce! Adesso dopo l'estate mi cimentero' con una Blanche Belga. Il mio pallino sono le birre di frumento. Grazie ancora per i consigli. Eh sì, l'AG è bellissimo e soprattutto hai il controllo su tutto il processo. Studia bene per le blanche perché non son semplici da fare, in bocca al lupo Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Archiviata
Questa discussione è archiviata ed è chiusa alle risposte.