Recommended Posts

No a quella temperatura rischi che si blocchi. Già il lievito incluso nei kit non è un granché, devi farlo lavorare a 20 °C.

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 ore fa, Damiano ha scritto:

È possibile che una Aber ale ambrata faccia og 1030 e alle fine sia 1010?

1030 di OG è molto basso per qualunque birra ed in ogni caso se parti da lì a 1010 saresti un po' alto come FG. Che lievito è?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Damiano ti chiedo scusa, ma che mxxchia dici? Ti sforzi (magari) un po’ a rispondere senza sparare parole a caSSo?

Cristian ti ha chiesto che lievito è? E tu cosa rispondi?

5 ore fa, Damiano ha scritto:

Brew enhacer 2

Non contento correggi il tiro e aggiungi

 

5 ore fa, Damiano ha scritto:

 

Il 3

 

Ma che significa?

 

  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ma tu pensi che non l’avessi capito?

La mia domanda è un’altra: ti chiedono che lievito hai usato e tu rispondi che hai usato lo zucchero brew enhancer 3 !!!!!!!

Vacci a capire :o

Share this post


Link to post
Share on other sites
36 minuti fa, Dani ha scritto:

Ma tu pensi che non l’avessi capito?

La mia domanda è un’altra: ti chiedono che lievito hai usato e tu rispondi che hai usato lo zucchero brew enhancer 3 !!!!!!!

Vacci a capire :o

Dani, lascia perdere...è peggio di lottare contro i mulini a vento...

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 minuti fa, Jimmy ha scritto:

Dani, lascia perdere...è peggio di lottare contro i mulini a vento...

Come darti torto !!!!!!!!

Ci sono ricaduto!!!!!!!

Mi sa che ci sta prendendo per il cxxlo tutti quanti 

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minuti fa, Dani ha scritto:

Come darti torto !!!!!!!!

Ci sono ricaduto!!!!!!!

Mi sa che ci sta prendendo per il cxxlo tutti quanti 

Io l'ho detto già da un po'...poi come si dice, chi vivrà vedrà...

Share this post


Link to post
Share on other sites

E dai ho letto in fretta avevo da fare mi sono sbagliato!!! Potete rispondermi? Cmq ieri ho assaggiato la IPA e vabbè ho scelto quelle 2 che avevano in fondo del lievito una veniva su da sola, non mi viene il termine, e mi hanno detto che doveva riposare ancora un po’, sono alla terza settimana cosa faccio?

Oggi imbottiglio la Aber xkè è nella zona Bottle e metto sotto la Waizen, metto il lievito M20 ma tutto è un sacchetto da kg...

  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il 12/6/2020 in 07:53 , Damiano ha scritto:

Oggi imbottiglio la Aber xkè è nella zona Bottle e metto sotto la Waizen, metto il lievito M20 ma tutto è un sacchetto da kg...

 

Il 10/6/2020 in 22:47 , Dani ha scritto:

Mi sa che ci sta prendendo per il cxxlo tutti quanti 

Cmq dai è simpatico adesso mette qualche kg di lievito nel mosto, poi fa le pizza e ci invita a mangiarla:D:D

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il 16/6/2020 in 09:24 , Damiano ha scritto:

È più comodo il filtro da avvitare o quello a sacca nel bidone quando spini?

Io ne uso uno a tassello

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 minuti fa, Cristi4n ha scritto:

Io ne uso uno a tassello

Prematurata con lo scappellamento a destra? 

O come se fosse antani 

  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il 16/6/2020 in 09:24 , Damiano ha scritto:

È più comodo il filtro da avvitare o quello a sacca nel bidone quando spini?

Dipende dalla disponibilità di camere per le finalità indicate nel quadrante.... qualsivoglia utilizzo non autorizzato è punito a norma di legge.

  • Haha 1
  • Confused 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...