Jimmy Inviata 2020 Maggio 26 Segnala Share Inviata 2020 Maggio 26 No a quella temperatura rischi che si blocchi. Già il lievito incluso nei kit non è un granché, devi farlo lavorare a 20 °C. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Damiano Inviata 2020 Giugno 9 Autore Segnala Share Inviata 2020 Giugno 9 È possibile che una Aber ale ambrata faccia og 1030 e alle fine sia 1010? Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Cristi4n Inviata 2020 Giugno 10 Segnala Share Inviata 2020 Giugno 10 9 ore fa, Damiano ha scritto: È possibile che una Aber ale ambrata faccia og 1030 e alle fine sia 1010? 1030 di OG è molto basso per qualunque birra ed in ogni caso se parti da lì a 1010 saresti un po' alto come FG. Che lievito è? Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Damiano Inviata 2020 Giugno 10 Autore Segnala Share Inviata 2020 Giugno 10 Brew enhacer 2 Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Damiano Inviata 2020 Giugno 10 Autore Segnala Share Inviata 2020 Giugno 10 Il 3 Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Dani Inviata 2020 Giugno 10 Segnala Share Inviata 2020 Giugno 10 Damiano ti chiedo scusa, ma che mxxchia dici? Ti sforzi (magari) un po’ a rispondere senza sparare parole a caSSo? Cristian ti ha chiesto che lievito è? E tu cosa rispondi? 5 ore fa, Damiano ha scritto: Brew enhacer 2 Non contento correggi il tiro e aggiungi 5 ore fa, Damiano ha scritto: Il 3 Ma che significa? Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Damiano Inviata 2020 Giugno 10 Autore Segnala Share Inviata 2020 Giugno 10 Il brew enhancer 3 è un tipo di zucchero... Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Dani Inviata 2020 Giugno 10 Segnala Share Inviata 2020 Giugno 10 Ma tu pensi che non l’avessi capito? La mia domanda è un’altra: ti chiedono che lievito hai usato e tu rispondi che hai usato lo zucchero brew enhancer 3 !!!!!!! Vacci a capire Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Jimmy Inviata 2020 Giugno 10 Segnala Share Inviata 2020 Giugno 10 36 minuti fa, Dani ha scritto: Ma tu pensi che non l’avessi capito? La mia domanda è un’altra: ti chiedono che lievito hai usato e tu rispondi che hai usato lo zucchero brew enhancer 3 !!!!!!! Vacci a capire Dani, lascia perdere...è peggio di lottare contro i mulini a vento... Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Dani Inviata 2020 Giugno 10 Segnala Share Inviata 2020 Giugno 10 16 minuti fa, Jimmy ha scritto: Dani, lascia perdere...è peggio di lottare contro i mulini a vento... Come darti torto !!!!!!!! Ci sono ricaduto!!!!!!! Mi sa che ci sta prendendo per il cxxlo tutti quanti Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Jimmy Inviata 2020 Giugno 10 Segnala Share Inviata 2020 Giugno 10 3 minuti fa, Dani ha scritto: Come darti torto !!!!!!!! Ci sono ricaduto!!!!!!! Mi sa che ci sta prendendo per il cxxlo tutti quanti Io l'ho detto già da un po'...poi come si dice, chi vivrà vedrà... Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Damiano Inviata 2020 Giugno 11 Autore Segnala Share Inviata 2020 Giugno 11 Quello del barattolo.... Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Damiano Inviata 2020 Giugno 12 Autore Segnala Share Inviata 2020 Giugno 12 Ho messo il lievito del barattolo... Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Damiano Inviata 2020 Giugno 12 Autore Segnala Share Inviata 2020 Giugno 12 E dai ho letto in fretta avevo da fare mi sono sbagliato!!! Potete rispondermi? Cmq ieri ho assaggiato la IPA e vabbè ho scelto quelle 2 che avevano in fondo del lievito una veniva su da sola, non mi viene il termine, e mi hanno detto che doveva riposare ancora un po’, sono alla terza settimana cosa faccio? Oggi imbottiglio la Aber xkè è nella zona Bottle e metto sotto la Waizen, metto il lievito M20 ma tutto è un sacchetto da kg... Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Damiano Inviata 2020 Giugno 16 Autore Segnala Share Inviata 2020 Giugno 16 È più comodo il filtro da avvitare o quello a sacca nel bidone quando spini? Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Cristi4n Inviata 2020 Giugno 18 Segnala Share Inviata 2020 Giugno 18 Il 12/6/2020 in 07:53 , Damiano ha scritto: Oggi imbottiglio la Aber xkè è nella zona Bottle e metto sotto la Waizen, metto il lievito M20 ma tutto è un sacchetto da kg... Il 10/6/2020 in 22:47 , Dani ha scritto: Mi sa che ci sta prendendo per il cxxlo tutti quanti Cmq dai è simpatico adesso mette qualche kg di lievito nel mosto, poi fa le pizza e ci invita a mangiarla Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Cristi4n Inviata 2020 Giugno 18 Segnala Share Inviata 2020 Giugno 18 Il 16/6/2020 in 09:24 , Damiano ha scritto: È più comodo il filtro da avvitare o quello a sacca nel bidone quando spini? Io ne uso uno a tassello Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Dani Inviata 2020 Giugno 18 Segnala Share Inviata 2020 Giugno 18 15 minuti fa, Cristi4n ha scritto: Io ne uso uno a tassello Prematurata con lo scappellamento a destra? O come se fosse antani Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
DAVIDROVORA Inviata 2020 Giugno 18 Segnala Share Inviata 2020 Giugno 18 Il 16/6/2020 in 09:24 , Damiano ha scritto: È più comodo il filtro da avvitare o quello a sacca nel bidone quando spini? Dipende dalla disponibilità di camere per le finalità indicate nel quadrante.... qualsivoglia utilizzo non autorizzato è punito a norma di legge. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Archiviata
Questa discussione è archiviata ed è chiusa alle risposte.