DAVIDROVORA Inviata 2020 Maggio 11 Segnala Share Inviata 2020 Maggio 11 Ciao a tutti gli H.B. Ho in mente di brassare una Gose ma non ho piu il fermentatore dedicato alle porcherìe e non voglio rischiare di contaminare quelli nuovi,quindi vorrei lactare in pentola di boil....il problema é che é in alluminio e non vorrei che l'acidificazione spinta rovinasse la pentola e pregiudicasse la cotta... (E magari pure finire in ospedale con un tubo nel kulo!!!)...qualcuno ha esperienze in materia e magari qualche consiglio? Grazie Saluti Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
baccomax Inviata 2020 Maggio 12 Segnala Share Inviata 2020 Maggio 12 14 ore fa, DAVIDROVORA ha scritto: Ciao a tutti gli H.B. Ho in mente di brassare una Gose ma non ho piu il fermentatore dedicato alle porcherìe e non voglio rischiare di contaminare quelli nuovi,quindi vorrei lactare in pentola di boil....il problema é che é in alluminio e non vorrei che l'acidificazione spinta rovinasse la pentola e pregiudicasse la cotta... (E magari pure finire in ospedale con un tubo nel kulo!!!)...qualcuno ha esperienze in materia e magari qualche consiglio? Grazie Saluti Esperienza del tubo nel k.. per fortuna no..! X il resto ve se ti risponde qualcuno.. Pentola in alluminio..!!! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
DAVIDROVORA Inviata 2020 Maggio 12 Autore Segnala Share Inviata 2020 Maggio 12 1 ora fa, baccomax ha scritto: Esperienza del tubo nel k.. per fortuna no.. menomale bacco! 1 ora fa, baccomax ha scritto: Pentola in alluminio. Per dannarsi l'anima é tardi ormai... Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Archiviata
Questa discussione è archiviata ed è chiusa alle risposte.