redtuna77 Inviata 2020 Maggio 5 Segnala Share Inviata 2020 Maggio 5 salve a tutti, ho sentito parlare abbastanza bene del lievito per weiss LALLEMAND MUNICH CLASSIC ...lavora nel range di temp. compreso tra 17-21 °C... qualcuno mi sa dire se sia un valido sostituto o addirittura meglio del fermentis WB-06 ? Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
baccomax Inviata 2020 Maggio 5 Segnala Share Inviata 2020 Maggio 5 13 ore fa, redtuna77 ha scritto: salve a tutti, ho sentito parlare abbastanza bene del lievito per weiss LALLEMAND MUNICH CLASSIC ...lavora nel range di temp. compreso tra 17-21 °C... qualcuno mi sa dire se sia un valido sostituto o addirittura meglio del fermentis WB-06 ? Sempre usato il wb06.. e sparato a 24/25°.. una volta sola usato l'm20.. preferisco il fermentis.. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
redtuna77 Inviata 2020 Maggio 6 Autore Segnala Share Inviata 2020 Maggio 6 10 ore fa, baccomax ha scritto: Sempre usato il wb06.. e sparato a 24/25°.. una volta sola usato l'm20.. preferisco il fermentis.. grazie 1000 bacco Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Archiviata
Questa discussione è archiviata ed è chiusa alle risposte.