amusmo Inviata 2020 Aprile 12 Segnala Share Inviata 2020 Aprile 12 Ciao a tutti e Buona Pasqua!!!!! Come anticipato dal titolo ho commesso una minchiatella. Ho sempre usato luppolo in coni con le hop bag e durante il raffreddamento le toglievo. Oggi ho utilizzato quello in pellet per la prima volta e, convinto di avere tolto le bag, ho svuotato tutto nel fermentatore. Le "biastime" quando ho visto cadere la melma luppolata!!!!! Ora, la mia domanda è questa: premettendo che per motivi di tempo non posso travasare a cosa andrò incontro? Grazie a tutti e perdonate la mia dabbenaggine Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
morrison Inviata 2020 Aprile 12 Segnala Share Inviata 2020 Aprile 12 Beh, ammesso che non lasci troppo erbaceo o altro penso che il travaso sia d'obbligo, trovalo il tempo. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Archiviata
Questa discussione è archiviata ed è chiusa alle risposte.