Simone_Viking

Berriesy Ale

Recommended Posts

Ciao a tutti, 

questo fine settimana sto per iniziare la mia seconda cotta con malto pronto. Ho deciso di volare alto... l'idea è quella di preparare una Berriesy Ale  .

La base di partenza è un malto pronto NANO MALT WEISS 1,5 KG con lievito MANGROVE JACK'S LIBERTY BELL ALE M36 - 10 G , a raggiungimento di densità finale (spero in circa 7 g ) travaserò e aggiungerò i frutti di bosco in stile dry hopping per poi aspettare altri 10 giorni per fare priming e imbottigliare .

I frutti di bosco li ho presi surgelati e mi sono già informato su come prepararli.

La domanda che ho è sulla quantità di lievito che devo usare per un kit nano, mi è arrivato oggi e ho letto che per preparalo non necessita di aggiunta di beermalt ma solo di aggiungere acqua. Quindi mi chiedo metto tutta la bustina di lievito Mangrove oppure è troppa?

 

Grazie in anticipo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...