arzod Inviata 2020 Febbraio 6 Segnala Share Inviata 2020 Febbraio 6 Il malto essiccato, dopo il processo di maltazione, dovrebbe, fisicamente parlando, pesare di più o di meno? Nella speranza che la mia domanda sia comprensibile, attendo vostre risposte. Grazie Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
baccomax Inviata 2020 Febbraio 7 Segnala Share Inviata 2020 Febbraio 7 11 ore fa, arzod ha scritto: Il malto essiccato, dopo il processo di maltazione, dovrebbe, fisicamente parlando, pesare di più o di meno? Nella speranza che la mia domanda sia comprensibile, attendo vostre risposte. Grazie come dire che pesa di piu un kg di piombo o un kg di malto..!! difatti non si capisce spiegati meglio Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
arzod Inviata 2020 Febbraio 8 Autore Segnala Share Inviata 2020 Febbraio 8 Quale deve essere (se c'è) la differenza di peso dell' orzo tra l'inizio e la fine del processo di maltazione ? Per intenderci: "affinchè si possa conservare, quale grado di umidità deve contenere, traducibile in grammi di acqua presenti e non in percentuale di umidità il malto, dato che lo faccio a casa ? Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Cristi4n Inviata 2020 Febbraio 8 Segnala Share Inviata 2020 Febbraio 8 5 ore fa, arzod ha scritto: Quale deve essere (se c'è) la differenza di peso dell' orzo tra l'inizio e la fine del processo di maltazione ? Non saprei, credo non esista una risposta sempre valida, anche perché il malto non è semplicemente orzo inumidito e poi essiccato Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
baccomax Inviata 2020 Febbraio 9 Segnala Share Inviata 2020 Febbraio 9 10 ore fa, arzod ha scritto: Quale deve essere (se c'è) la differenza di peso dell' orzo tra l'inizio e la fine del processo di maltazione ? Per intenderci: "affinchè si possa conservare, quale grado di umidità deve contenere, traducibile in grammi di acqua presenti e non in percentuale di umidità il malto, dato che lo faccio a casa ? E si veeeh!! Si chiama segreto industriale... é come chiedere la ricetta della Coca-Cola... Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Archiviata
Questa discussione è archiviata ed è chiusa alle risposte.