luciopalazzo Inviata 2020 Gennaio 29 Segnala Share Inviata 2020 Gennaio 29 Se aggiungo uno sciroppo di mela cotogna molto denso e dolce all’estratto di malto, anche in piccole percentuali, rovino una ipa che sto preparando? Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Cristi4n Inviata 2020 Gennaio 29 Segnala Share Inviata 2020 Gennaio 29 Secondo me non sarà più una IPA. Sinceramente non amo questo tipo di cose perché sono abbastanza talebano, malto rigorosamente d'orzo (o frumento nelle Weiss), acqua, lievito e luppolo, spezie per le belga. Ho bevuto lambic varie alla frutta ma non sono il mio gusto, per ora secondo me solo il miele sposa bene con la birra. Tornando al punto, credo che la mela possa portare toni aciduli che al di là del gusto sulla IPA non li vedo. Ma i gusti sono gusti... Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
baccomax Inviata 2020 Gennaio 30 Segnala Share Inviata 2020 Gennaio 30 Ragazzi.. spostate la discussione e cancellate questa.... please.. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Archiviata
Questa discussione è archiviata ed è chiusa alle risposte.