Sign in to follow this  
Giuliano Vecchi

Birra affumicata

Recommended Posts

Buonasera.  Sto provando la rauchbier (AG) ma dopo la prima settimana di fermentazione è molto torbida.  Non sono molto esperto ma le volte scorse, con altre birre non era così. Già alla prima settimana di fermentazione si presentavano abbastanza limpide. Qualcuno ha delle esperienze in merito? Dipende dallo stile? 

Grazie

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 ore fa, Giuliano Vecchi ha scritto:

Buonasera.  Sto provando la rauchbier (AG) ma dopo la prima settimana di fermentazione è molto torbida.  Non sono molto esperto ma le volte scorse, con altre birre non era così. Già alla prima settimana di fermentazione si presentavano abbastanza limpide. Qualcuno ha delle esperienze in merito? Dipende dallo stile? 

Grazie

Ciao giuliano!! Questa sezione è dedicata alle ricette collaudate.. e non x lo scambio di informazioni.. fa la cortesia cancella questo tuo post e riaprilo in "la birra fatta in casa, o AG, o E+G!! Grazie

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this