Giuliano Vecchi 0 Posted January 26, 2020 Report Share Posted January 26, 2020 Buonasera. Sto provando la rauchbier (AG) ma dopo la prima settimana di fermentazione è molto torbida. Non sono molto esperto ma le volte scorse, con altre birre non era così. Già alla prima settimana di fermentazione si presentavano abbastanza limpide. Qualcuno ha delle esperienze in merito? Dipende dallo stile? Grazie Quote Link to post Share on other sites
baccomax 375 Posted January 27, 2020 Report Share Posted January 27, 2020 14 ore fa, Giuliano Vecchi ha scritto: Buonasera. Sto provando la rauchbier (AG) ma dopo la prima settimana di fermentazione è molto torbida. Non sono molto esperto ma le volte scorse, con altre birre non era così. Già alla prima settimana di fermentazione si presentavano abbastanza limpide. Qualcuno ha delle esperienze in merito? Dipende dallo stile? Grazie Ciao giuliano!! Questa sezione è dedicata alle ricette collaudate.. e non x lo scambio di informazioni.. fa la cortesia cancella questo tuo post e riaprilo in "la birra fatta in casa, o AG, o E+G!! Grazie Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.