Birra affumicata


Giuliano Vecchi

Recommended Posts

Buonasera.  Sto provando la rauchbier (AG) ma dopo la prima settimana di fermentazione è molto torbida.  Non sono molto esperto ma le volte scorse, con altre birre non era così. Già alla prima settimana di fermentazione si presentavano abbastanza limpide. Qualcuno ha delle esperienze in merito? Dipende dallo stile? 

Grazie

Link al commento
Condividi su altri siti

14 ore fa, Giuliano Vecchi ha scritto:

Buonasera.  Sto provando la rauchbier (AG) ma dopo la prima settimana di fermentazione è molto torbida.  Non sono molto esperto ma le volte scorse, con altre birre non era così. Già alla prima settimana di fermentazione si presentavano abbastanza limpide. Qualcuno ha delle esperienze in merito? Dipende dallo stile? 

Grazie

Ciao giuliano!! Questa sezione è dedicata alle ricette collaudate.. e non x lo scambio di informazioni.. fa la cortesia cancella questo tuo post e riaprilo in "la birra fatta in casa, o AG, o E+G!! Grazie

Link al commento
Condividi su altri siti

Archiviata

Questa discussione è archiviata ed è chiusa alle risposte.