Giuliano Vecchi Inviata 2020 Gennaio 26 Segnala Share Inviata 2020 Gennaio 26 Buonasera. Sto provando la rauchbier (AG) ma dopo la prima settimana di fermentazione è molto torbida. Non sono molto esperto ma le volte scorse, con altre birre non era così. Già alla prima settimana di fermentazione si presentavano abbastanza limpide. Qualcuno ha delle esperienze in merito? Dipende dallo stile? Grazie Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
baccomax Inviata 2020 Gennaio 27 Segnala Share Inviata 2020 Gennaio 27 14 ore fa, Giuliano Vecchi ha scritto: Buonasera. Sto provando la rauchbier (AG) ma dopo la prima settimana di fermentazione è molto torbida. Non sono molto esperto ma le volte scorse, con altre birre non era così. Già alla prima settimana di fermentazione si presentavano abbastanza limpide. Qualcuno ha delle esperienze in merito? Dipende dallo stile? Grazie Ciao giuliano!! Questa sezione è dedicata alle ricette collaudate.. e non x lo scambio di informazioni.. fa la cortesia cancella questo tuo post e riaprilo in "la birra fatta in casa, o AG, o E+G!! Grazie Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Archiviata
Questa discussione è archiviata ed è chiusa alle risposte.