MattyManf Inviata 2020 Gennaio 22 Segnala Share Inviata 2020 Gennaio 22 Questa è la mia prima discussione, per cui mi presento: sono mattymanf piacere di conoscervi. Ho recentemente recuperato un vecchio barilotto da 5 litri (quelli con il tappino) in cui era rimasta della birra (aveva "fatto aceto"). Avrei intenzione di recuperarlo ed usarlo per la seconda fermentazione. Ho già svuotato e sciacquato l'interno varie volte con acqua fredda e bicarbonato, poi di nuovo con acqua fredda. Prima di procedere alla normale sanificazione, mi consigliate di eseguire qualche altro passaggio? C'è qualche accorgimento che devo prendere? Una volta riempito, devo tapparlo in qualche modo particolare o rimetto semplicemente il vecchio tappo che c'era prima? Grazie in anticipo. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
MattyManf Inviata 2020 Gennaio 23 Autore Segnala Share Inviata 2020 Gennaio 23 Non riesco a modificare il post di sopra, per cui aggiungo qui: Temo che ci sia della ruggine all'interno del fustino. Meglio desistere? Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
baccomax Inviata 2020 Gennaio 23 Segnala Share Inviata 2020 Gennaio 23 41 minuti fa, MattyManf ha scritto: Non riesco a modificare il post di sopra, per cui aggiungo qui: Temo che ci sia della ruggine all'interno del fustino. Meglio desistere? buttalo senza neanche pensarci due volte.. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Archiviata
Questa discussione è archiviata ed è chiusa alle risposte.