El Ramarro Inviata 2019 Novembre 29 Segnala Share Inviata 2019 Novembre 29 Ciao, mi è venuta voglia di fare una WIT con i fiori di ibisco...in rete si trova veramente poco a riguardo, ma in linea di massima i suggerimenti sono di usarli a fine bollitura o in DH con un infusone per 2/3 giorni. le quantità sono più o meno un mistero... Qualcuno che ha avuto esperienze in merito ? Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
morrison Inviata 2019 Dicembre 11 Segnala Share Inviata 2019 Dicembre 11 Hola Ramarro, io per 10 lt di mosto ho infuso 100 gr di fiori per una notte in 800 ml d'acqua, in quel liquido ci ho versato lo zucchero del priming ed ho imbottigliato, MC77 nella Sofronia fa cosi'( rifermentazione a parte) Il problema piu' grave è la filtrazione dell'infuso,usa filtri di cartone o altro specifico, le particelle di ibisco in frigo si depositano e quando stappi si creano centri di nucleazione con gushing garantito. io te l'ho detto ehhh Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
El Ramarro Inviata 2019 Dicembre 11 Autore Segnala Share Inviata 2019 Dicembre 11 Grande....grazie mille per la dritta!!! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Archiviata
Questa discussione è archiviata ed è chiusa alle risposte.