-berghem Inviata 2019 Novembre 21 Segnala Share Inviata 2019 Novembre 21 Un homebrewer americano che seguo su YouTube, parlando di SMASH suggeriva la ricetta fatta da solo Munich e solo Simcoe. Siccome vorrei provare una cotta SMASH ero tentato, tuttavia il software che uso, sostiene che il Munich va usato al max 80%. Cosa ne pensate? Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
baccomax Inviata 2019 Novembre 22 Segnala Share Inviata 2019 Novembre 22 3 ore fa, -berghem ha scritto: Un homebrewer americano che seguo su YouTube, parlando di SMASH suggeriva la ricetta fatta da solo Munich e solo Simcoe. Siccome vorrei provare una cotta SMASH ero tentato, tuttavia il software che uso, sostiene che il Munich va usato al max 80%. Cosa ne pensate? Beh penso uscirebbe bello stucchevole solo monaco.. almeno x i miei gusti!! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
-berghem Inviata 2019 Novembre 22 Autore Segnala Share Inviata 2019 Novembre 22 Pensavo alla stessa cosa, penso che lo SMASH si possa fare solo con Pilsner o Pale ALE... Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
baccomax Inviata 2019 Novembre 22 Segnala Share Inviata 2019 Novembre 22 4 ore fa, -berghem ha scritto: Pensavo alla stessa cosa, penso che lo SMASH si possa fare solo con Pilsner o Pale ALE... Tempo fa feci una vienna lager, con 70% vienna e 30 pils... e già era pesantuccia.. 100 monaco ti deve piacere.... Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
morrison Inviata 2019 Novembre 24 Segnala Share Inviata 2019 Novembre 24 Si possono fare Bock con buona parte di monaco, c'è chi ci fa delle ottime bitter modificando sapientemente l'acqua, ma non è il caso di arrivare alla Smash, concordo con bacco. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Archiviata
Questa discussione è archiviata ed è chiusa alle risposte.