Ricetta Munich


-berghem

Recommended Posts

Un homebrewer americano che seguo su YouTube, parlando di SMASH suggeriva la ricetta fatta da solo Munich e solo Simcoe.

Siccome vorrei provare una cotta SMASH ero tentato, tuttavia il software che uso, sostiene che il Munich va usato al max 80%.

Cosa ne pensate?

Link al commento
Condividi su altri siti

3 ore fa, -berghem ha scritto:

Un homebrewer americano che seguo su YouTube, parlando di SMASH suggeriva la ricetta fatta da solo Munich e solo Simcoe.

Siccome vorrei provare una cotta SMASH ero tentato, tuttavia il software che uso, sostiene che il Munich va usato al max 80%.

Cosa ne pensate?

Beh penso uscirebbe bello stucchevole solo monaco.. almeno x i miei gusti!!

Link al commento
Condividi su altri siti

4 ore fa, -berghem ha scritto:

Pensavo alla stessa cosa, penso che lo SMASH si possa fare solo con Pilsner o Pale ALE...

Tempo fa feci una vienna lager, con 70% vienna e 30 pils... e già era pesantuccia.. 100 monaco ti deve piacere....

Link al commento
Condividi su altri siti

Archiviata

Questa discussione è archiviata ed è chiusa alle risposte.