Pennywise Inviata 2019 Novembre 19 Segnala Share Inviata 2019 Novembre 19 Ciao a tutti, ho avanzato un po di cose dalle varie cotte che ho fatto e volevo chiedere a voi piu esperti di me qualche idea su cosa ne potrei ricavare... Vi ringrazio anticipatamente. 760 gr grani Amber 530 gr grani Vienna 480 gr grani weizen rhonmaltz 1kg brew enhancer 3 coopers 80gr cascade e 50 tettnanger Lievito s04 In più un malto luppolato coopers dark ale Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
baccomax Inviata 2019 Novembre 20 Segnala Share Inviata 2019 Novembre 20 4 ore fa, Pennywise ha scritto: Ciao a tutti, ho avanzato un po di cose dalle varie cotte che ho fatto e volevo chiedere a voi piu esperti di me qualche idea su cosa ne potrei ricavare... Vi ringrazio anticipatamente. 760 gr grani Amber 530 gr grani Vienna 480 gr grani weizen rhonmaltz 1kg brew enhancer 3 coopers 80gr cascade e 50 tettnanger Lievito s04 In più un malto luppolato coopers dark ale L'amber é bello tostato.... ho paura ti venga piuttosto caratterizzata al caffè... in genere lo uso in quantità omeopatiche.. 2/300gr si cotte da 50lt.. poi i gusti só gusti.. ma già hai un dark come base che non conosco... ma sicuro di suo saprà già i tostato... ma è una svuota dispensa quindi se lo vuoi usare x forza 200gr max di amber più gli altri due a finire..., il cascade é agrumato.. mischiato con il dolce del Vienna e il caffè dell'amber e del kit non ce lo vedo.. il kit è già luppolato quindi non andrei di altri luppoli.. credo stai alto di og con 5kg di roba.. fai un calcolo con software anche per la og.. l's04 é poco attenuante.. se poi lo facciamo lavorare con pesante under pitch rischiamo che si pianti.. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Archiviata
Questa discussione è archiviata ed è chiusa alle risposte.