AndreaMarchiori Inviata 2019 Novembre 18 Segnala Share Inviata 2019 Novembre 18 Ciao! Cosa ne pensate di questa ricetta? Troppo zucchero? È a metà tra una Belgian pale ale e una Belgian IPA (non amara) Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
baccomax Inviata 2019 Novembre 18 Segnala Share Inviata 2019 Novembre 18 non mi sembra eccessivo lo zucchero, ma....... già metti un 20% di zucchero/destrosio .. fai un mash a 63° ti esce fuori un prosecco.. io andrei a 66/67°.. poi s04 x una belga?? io userei un S33 oppure un piu cazzuto T58 se ti piacciono le pepate.. poi ibu 18 è poco pure x me che non amo l'amaro.. ps tieni a bada la fermentazione con tutto quello zucchero.. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
AndreaMarchiori Inviata 2019 Novembre 18 Autore Segnala Share Inviata 2019 Novembre 18 50 minuti fa, baccomax ha scritto: non mi sembra eccessivo lo zucchero, ma....... già metti un 20% di zucchero/destrosio .. fai un mash a 63° ti esce fuori un prosecco.. io andrei a 66/67°.. poi s04 x una belga?? io userei un S33 oppure un piu cazzuto T58 se ti piacciono le pepate.. poi ibu 18 è poco pure x me che non amo l'amaro.. ps tieni a bada la fermentazione con tutto quello zucchero.. Sì ho sbagliato ad inserire il lievito, era quello vecchio. Qua uso un m47! Comunque dici che potrebbe essere troppo vigorosa? Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
baccomax Inviata 2019 Novembre 18 Segnala Share Inviata 2019 Novembre 18 3 minuti fa, AndreaMarchiori ha scritto: Sì ho sbagliato ad inserire il lievito, era quello vecchio. Qua uso un m47! Comunque dici che potrebbe essere troppo vigorosa? hai un mash che predilige la formazione di zuccheri fermentabili.. tienilo a bada i primi giorni .. non superare i 19/20° Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
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