Sign in to follow this  
El Ramarro

Roner Sous Vide per birra...

Recommended Posts

Ciao,

parlando con un amico che utilizza un roner per cucinare ho realizzato che effettivamente protrebbe essere uno strumento utile anche per fare la birra,per chi come me ha un impianto a fornello senza nessun tipo di controllo di temperatura.

In particolare per mantenere costante la temperatura a X gradi senza dover per forza accenedere e spengere il fornello. L'attrezzo in questione si trova dai 50 ai 100€ su amazon a seconda del modello, l'unico dubbio che avevo è relativo al fatto che il roner è studiato per lavorare in acqua, e non saprei come potrebbe reagire lavorando nel mosto (si impasta tutto ?!?)

nessuno di voi per caso ha fatto studi/esperienze in merito ? vi sembra un'idea fuori dal mondo ? 

ciao

Share this post


Link to post
Share on other sites

Alla fine ho trovato svariati gruppi su internet che hanno avuto la mia stessa idea, alla fine con poco più di 50 € hai un attrezzo che ti permette di mantenere stabile la temperatura del mosto e ti fa il ricircolo, per me che faccio minimash è veramente uno strumento molto utile per evitare di fare accendi e spengi con il fornello

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this