raffaele.testa76@gmail.com Inviata 2019 Novembre 13 Segnala Share Inviata 2019 Novembre 13 Salve volevo sapere secondo voi come va la fermentazione della mia WEISS KIT MANGROVE utilizzto con BEERMALT LIQUID WHEAT e LIEVITO M20 3nov OG 1048 TRAVASO 10 nov 1022 CONTROLLO 13 nov 1018 IMBOTTIGLIAMENTO 17 nov spero di avere al FG a 1012 secondo voi prima del primo travaso avrei dovuto aspettare qualche giorno? Grazie, Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Cristi4n Inviata 2019 Novembre 14 Segnala Share Inviata 2019 Novembre 14 13 ore fa, raffaele.testa76@gmail.com ha scritto: Salve volevo sapere secondo voi come va la fermentazione della mia WEISS KIT MANGROVE utilizzto con BEERMALT LIQUID WHEAT e LIEVITO M20 3nov OG 1048 TRAVASO 10 nov 1022 CONTROLLO 13 nov 1018 IMBOTTIGLIAMENTO 17 nov spero di avere al FG a 1012 secondo voi prima del primo travaso avrei dovuto aspettare qualche giorno? Grazie, Ciao, Il travaso dopo 7 giorni va bene in linea di massima, la densità era alta, era meglio aspettare ancora un po', ma ormai non puoi farci più nulla, non penso che cmq abbia fatto chissà che danno... Non hai scritto a che temperatura hai lavorato. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
raffaele.testa76@gmail.com Inviata 2019 Novembre 14 Autore Segnala Share Inviata 2019 Novembre 14 buongirono, i primi giorni nella tumultuosa a circa 22°C poi a circa 20°. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
baccomax Inviata 2019 Novembre 14 Segnala Share Inviata 2019 Novembre 14 2 ore fa, raffaele.testa76@gmail.com ha scritto: buongirono, i primi giorni nella tumultuosa a circa 22°C poi a circa 20°. alza la temperatura a 24° e attendi che la fg raggiunga il valore giusto.. quel lievito è bello ca44uto quindi è bene che finisca il suo lavoro.. non andare di fretta.. come consigliato da Cristian x le prossieme volte prima di fare un travaso accertati che la fg sia quasi raggiunta.. altrimenti in casi di blocco abbiamo meno soluzioni di far ripartire il banchetto.. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
raffaele.testa76@gmail.com Inviata 2019 Novembre 14 Autore Segnala Share Inviata 2019 Novembre 14 stasera cappottino di lanaaaaa mio bel fermentatore grazie Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
baccomax Inviata 2019 Novembre 14 Segnala Share Inviata 2019 Novembre 14 6 ore fa, raffaele.testa76@gmail.com ha scritto: stasera cappottino di lanaaaaa solo col cappottino senza un sistema di riscaldamento ci fai poco Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
raffaele.testa76@gmail.com Inviata 2019 Novembre 17 Autore Segnala Share Inviata 2019 Novembre 17 Da mercoledì ad oggi la OG è rimasta a 1018.Che faccio imbottiglio?il problema è che ho travisato troppo presto nel secondo fermentatore? Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
baccomax Inviata 2019 Novembre 17 Segnala Share Inviata 2019 Novembre 17 3 ore fa, raffaele.testa76@gmail.com ha scritto: Da mercoledì ad oggi la OG è rimasta a 1018.Che faccio imbottiglio?il problema è che ho travisato troppo presto nel secondo fermentatore? Hai alzato la temperatura?? Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
raffaele.testa76@gmail.com Inviata 2019 Novembre 17 Autore Segnala Share Inviata 2019 Novembre 17 si ...che faccio? Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Cristi4n Inviata 2019 Novembre 17 Segnala Share Inviata 2019 Novembre 17 3 ore fa, raffaele.testa76@gmail.com ha scritto: si ...che faccio? Aspetta a mantieni la temperatura costante Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
baccomax Inviata 2019 Novembre 17 Segnala Share Inviata 2019 Novembre 17 Al massimo oltre che aspettare puoi provare a inserire un 30/40gr di zucchero precedentemente bollito e raffreddato.. leggerissima mossa al fondo con paletta sanificata e chiudi x una settimana... questo operazione dovrebbe dare nuova carica al lievito. Ps queste operazioni si fanno col coperchio aperto di lato.. e non spalancato.. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
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