Andrea88 Inviata 2019 Novembre 8 Segnala Share Inviata 2019 Novembre 8 Ciao a tutti vi posto la mia ricetta dell'American Wheat, avete consigli e suggerimenti da darmi visto che è uno stile che non ho mai brassato. Grazie Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
morrison Inviata 2019 Novembre 8 Segnala Share Inviata 2019 Novembre 8 Secondo me meglio un mash in a 55 e sosta proteica a 52.... a 56 sei gia' in odore di betamillasi e con la sosta a 64 avresti un mosto troppo fermentabile( infatti fg 1007 ) ed un po' troppo secca, per il resto mi pare ok. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Andrea88 Inviata 2019 Novembre 8 Autore Segnala Share Inviata 2019 Novembre 8 Ok il lievito a che temperatura lo faresti lavorare? Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
morrison Inviata 2019 Novembre 8 Segnala Share Inviata 2019 Novembre 8 Di sollito lo faccio andare a 18°, quando sei verso la fine alza fino a 20 Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Andrea88 Inviata 2019 Novembre 8 Autore Segnala Share Inviata 2019 Novembre 8 Ok grazie Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
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