Ale88 Inviata 2019 Ottobre 21 Segnala Share Inviata 2019 Ottobre 21 Buongiorno gente! Allego una foto della birra dopo 14 giorni di fermentazione. Io non vedo schiuma in alto, a parte queste macchiette marroni. Per voi è normale? Non ha mai gorgogliato, a parte quando spingiamo un pò il tappo, allora inizia a gorgogliare forte fino a che non esce tutta l'aria. Ho fatto una prova assaggiandone un dito ed è dolcissima. In questi giorni misurerò la densità 2/3 volte come mi è stato consigliato e vedremo. Il malto è Thomas Cooper Preacher's Hefe Wheat. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Jimmy Inviata 2019 Ottobre 21 Segnala Share Inviata 2019 Ottobre 21 Dopo 2 settimane infatti schiuma non ce ne dovrebbe essere, quelle macchie che vedi sono residui della fermentazione. Che sia dolcissima al sapore può starci, stai comunque assaggiando mosto e non birra finita, inoltre se è un kit di una weiss non si saranno spinti chissà quanto con l'amaro del luppolo. La prova che devi fare è quella della densità, fai le misurazioni e facci sapere. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Cristi4n Inviata 2019 Ottobre 21 Segnala Share Inviata 2019 Ottobre 21 Mi sembra tutto normale. Non avrà gorgogliato perché probabilmente non hai chiuso bene il coperchio, basta un niente, deve fare bene "clack" tutto il bordo, capitò anche a me alla 1' birra, un ogni casa non è assolutamente un problema. Per il gusto dolce calcola che le Weiss non sono particolarmente amare, anzi Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Archiviata
Questa discussione è archiviata ed è chiusa alle risposte.