Sign in to follow this  
FabrizioD

KIT BIRRAMIA E+G BARLEY WINE - EXTRA STRONG

Recommended Posts

Il 8/10/2019 in 23:42 , FabrizioD ha scritto:

Buonasera

Che tipo di lievito è migliore per questa birra? 

Grazie

Dipende, se la ricetta è un classico barley wine inglese probabilmente rimanendo sui secchi va bene il Nottingham della Danstar (2 o 3 bustine a seconda della OG), può darsi che ci sia anche qualche liquido più caratterizzante con cui fare uno starter da un paio di litri, ma non ne ho mai usato e non saprei indicarti, al limite attendiamo consiglio da qualcuno più esperto. 

Edited by Jimmy
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Cavolo io avrei azzardato l's04.. menomale che non l'ho scritto allora:ph34r:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this