FabrizioD Inviata 2019 Ottobre 8 Segnala Share Inviata 2019 Ottobre 8 Buonasera Che tipo di lievito è migliore per questa birra? Grazie Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Jimmy Inviata 2019 Ottobre 10 Segnala Share Inviata 2019 Ottobre 10 Il 8/10/2019 in 23:42 , FabrizioD ha scritto: Buonasera Che tipo di lievito è migliore per questa birra? Grazie Dipende, se la ricetta è un classico barley wine inglese probabilmente rimanendo sui secchi va bene il Nottingham della Danstar (2 o 3 bustine a seconda della OG), può darsi che ci sia anche qualche liquido più caratterizzante con cui fare uno starter da un paio di litri, ma non ne ho mai usato e non saprei indicarti, al limite attendiamo consiglio da qualcuno più esperto. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
morrison Inviata 2019 Ottobre 10 Segnala Share Inviata 2019 Ottobre 10 Si, 3 buste di Nottingham a 18 °C e passa la paura. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Jimmy Inviata 2019 Ottobre 10 Segnala Share Inviata 2019 Ottobre 10 Ecco, invocavo proprio il tuo intervento ed è arrivato Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
baccomax Inviata 2019 Ottobre 10 Segnala Share Inviata 2019 Ottobre 10 Cavolo io avrei azzardato l's04.. menomale che non l'ho scritto allora Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
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