Bosco75 Inviata 2019 Agosto 26 Segnala Share Inviata 2019 Agosto 26 Ciao a tutti, volevo chiedere un consiglio per un lievito secco per brassare una belgian ale / strong belgian ale. Qualcuno può aiutarmi? ciao e buona birra a tutti Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
morrison Inviata 2019 Agosto 26 Segnala Share Inviata 2019 Agosto 26 Ciao, premettendo che le belga con i lieviti secchi non sono vere belga penso che il T-58 della Fermentis sia il piu' indicato tra i secchi, in alternativa ci sono i M31 o M47 della Mangrove ma non li ho mai usati e non ne sento mai parlare benissimo. ilT-58 non è un grande attenuatore quindi partirei da un mash basso. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Bosco75 Inviata 2019 Agosto 26 Autore Segnala Share Inviata 2019 Agosto 26 Grazie Morrison intanto per la risposta; potresti dirmi che intendi per mash basso? Intendi prediligendo le beta alle alfa amilasi mediante la temperatura inferiore? ciao e grazie Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
morrison Inviata 2019 Agosto 26 Segnala Share Inviata 2019 Agosto 26 Si, intendevo quello, ma il tutto in funzione del grist, posta la ricetta una volta che l'hai tirata giu' poi ne parliamo. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Archiviata
Questa discussione è archiviata ed è chiusa alle risposte.