Dudino Inviata 2019 Agosto 21 Segnala Share Inviata 2019 Agosto 21 Grani: Pilsner 4kg CaraAmber: 760 g Chocolate: 256 g Luppoli: 60 min Hersbrucker 23 g 10 min Hersbrucker 14 g Tempi: Mash In 45 °C; Protein Rest: 5 m 52 °C, 10 min Beta-amilasi 65 °C: 25 min Alpha-amilasi 68 °C: 35 min Mash Out 78 °C Info: Og: 1.048 Amaro (IBU): 11.6 Gradi: 4.72% Litri: 23.0 l Efficienza: 70% Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
morrison Inviata 2019 Agosto 22 Segnala Share Inviata 2019 Agosto 22 Scusa Dudino, è farina del tuo sacco sta ricetta ?.... perchè onestamente il profilo mash è un po' a coda di gatto, se fai mash in a 45 °C ti ritrovi a fare oltre 20 minuti a 52° con buona pace delle proteine che ti fanno ciao ciao, con soli 10 minuti a 65° estrai giusto gli zuccheri per un cappuccino, infine con 35 minuti di mash out avrai tanti di quei tannini che sembrera' una barricata. Le ibu raddoppiale o sara' davvero un cappuccino... ahhhh, hai dimenticato il lievito Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
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