Akulnaij Inviata 2019 Agosto 15 Segnala Share Inviata 2019 Agosto 15 Ciao a tutti, dopo aver fatto diverse birre in kit e in E+G, vorrei lanciarmi con una All-Grain, partendo subito con qualcosa di personalizzato, per provare a ricreare una birra che trovai anni fa ad una sagra di paese. Essendo la prima ricetta creata da zero, vorrei qualche parere da esperti, tenendo conto che vorrei una creazione dolce e in cui spicchi l'aroma di castagna anche per i palati meno raffinati. Dimensione finale - 23 Litri Grains: Malto in grani Vienna Crisp Malting - 5 kg Castagne essicate - 1kg Malto in grani Crystal 100 Crisp Malting- 500gr Mash: 1° step: PROTEIN REST 52°C per 15 minuti 2° step: MASH 68°c per 60 minuti 3° step: MASH-OUT 78°C per 15 minuti Luppolatura: Styrian Golding - 28 grammi - 1h Styrian Golding - 28 grammi - 30 min Lieviti: Fermentis US-05 - 1 pacchetto Mettendo questi dati su brewtarget ottengo questi risultati: OG 1055 FG 1014 ABV 5.6 IBU 19.6 IBU/GU 0.36 (extra malty) Qualche consiglio/modifica/aggiustamento? Grazie mille a tutti Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
morrison Inviata 2019 Agosto 15 Segnala Share Inviata 2019 Agosto 15 Non amo le castagne ma l'unica cosa che posso vedere è che una bustina di lievito è scarsa, per la ricetta penso possa andare visto che è quella di Birramia leggermente modificata. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
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