Giuliano Vecchi Inviata 2019 Agosto 8 Segnala Share Inviata 2019 Agosto 8 Salve. Un consiglio dai più esperti. Posso fare un APA affumicata aggiungendo una percentuale di malto RAUCHMALZ? Grazie Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
DAVIDROVORA Inviata 2019 Agosto 9 Segnala Share Inviata 2019 Agosto 9 Ciao...in linea di massima puoi fare quello che vuoi se te lo permette il palato...tanto la bevi tu e qualche amico tuo....io credo abbia poco senso "affumicare" una ale luppolata,o per lo meno rischi che uno dei due (fumo o luppolo)non si percepisca...ma tentar non nuoce mai.... Salute Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Cristi4n Inviata 2019 Agosto 9 Segnala Share Inviata 2019 Agosto 9 14 ore fa, DAVIDROVORA ha scritto: ....io credo abbia poco senso "affumicare" una ale luppolata Condivido! Trovo spesso domande sulle birre con malto affumicato, mi viene una curiosità, ma avete mai bevuto una Rauchbier? Io si e penso che non farò mai una rauchbier... poi forse è solo gusto personale... Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
morrison Inviata 2019 Agosto 10 Segnala Share Inviata 2019 Agosto 10 Il 9/8/2019 in 17:14 , Cristi4n ha scritto: Condivido! Trovo spesso domande sulle birre con malto affumicato, mi viene una curiosità, ma avete mai bevuto una Rauchbier? Io si e penso che non farò mai una rauchbier... poi forse è solo gusto personale... Ci puo' stare, anchio non le preferisco bevendole cosi', ma se ci mangi un pulled o delle ribs ti manda al manicomio tornando al topic per me è un NO ! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Archiviata
Questa discussione è archiviata ed è chiusa alle risposte.