Recommended Posts

 Ciao...in linea di massima puoi fare quello che vuoi se te lo permette il palato...tanto la bevi tu e qualche amico tuo....io credo abbia poco senso "affumicare" una ale luppolata,o per lo meno rischi che uno dei due (fumo o luppolo)non si percepisca...ma tentar non nuoce mai....

Salute

Link to post
Share on other sites
14 ore fa, DAVIDROVORA ha scritto:

....io credo abbia poco senso "affumicare" una ale luppolata

Condivido!

Trovo spesso domande sulle birre con malto affumicato, mi viene una curiosità, ma avete mai bevuto una Rauchbier? Io si e penso che non farò mai una rauchbier...

poi forse è solo gusto personale...

Link to post
Share on other sites
Il 9/8/2019 in 17:14 , Cristi4n ha scritto:

Condivido!

Trovo spesso domande sulle birre con malto affumicato, mi viene una curiosità, ma avete mai bevuto una Rauchbier? Io si e penso che non farò mai una rauchbier...

poi forse è solo gusto personale...

Ci puo' stare, anchio non le preferisco bevendole cosi', ma se  ci mangi un pulled o delle ribs  ti manda al manicomio ;):D

 tornando al topic per me è un NO !

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...