Giuliano Vecchi 0 Posted August 8, 2019 Report Share Posted August 8, 2019 Salve. Un consiglio dai più esperti. Posso fare un APA affumicata aggiungendo una percentuale di malto RAUCHMALZ? Grazie Quote Link to post Share on other sites
DAVIDROVORA 104 Posted August 9, 2019 Report Share Posted August 9, 2019 Ciao...in linea di massima puoi fare quello che vuoi se te lo permette il palato...tanto la bevi tu e qualche amico tuo....io credo abbia poco senso "affumicare" una ale luppolata,o per lo meno rischi che uno dei due (fumo o luppolo)non si percepisca...ma tentar non nuoce mai.... Salute Quote Link to post Share on other sites
Cristi4n 53 Posted August 9, 2019 Report Share Posted August 9, 2019 14 ore fa, DAVIDROVORA ha scritto: ....io credo abbia poco senso "affumicare" una ale luppolata Condivido! Trovo spesso domande sulle birre con malto affumicato, mi viene una curiosità, ma avete mai bevuto una Rauchbier? Io si e penso che non farò mai una rauchbier... poi forse è solo gusto personale... Quote Link to post Share on other sites
morrison 616 Posted August 10, 2019 Report Share Posted August 10, 2019 Il 9/8/2019 in 17:14 , Cristi4n ha scritto: Condivido! Trovo spesso domande sulle birre con malto affumicato, mi viene una curiosità, ma avete mai bevuto una Rauchbier? Io si e penso che non farò mai una rauchbier... poi forse è solo gusto personale... Ci puo' stare, anchio non le preferisco bevendole cosi', ma se ci mangi un pulled o delle ribs ti manda al manicomio tornando al topic per me è un NO ! Quote Link to post Share on other sites
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