Mandrake90 Inviata 2019 Luglio 28 Segnala Share Inviata 2019 Luglio 28 Ciao homebrewers...ho acquistato un piccolo frigo che adoperero come camera di fermentazione per la mia lager prevista a settembre...nel frattempo ( dopo varie modifiche e acquisto di inkbird itc 308) ho voluto winterizzare la mia weiss...il problema e che non riesco a scendere sotto gli 8°... E possibile bypassare il termostato del frigo? Se si come? Se si può bypassare la temperatura potrà arrivare attorno ai 4°? Grazie 1000 Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Dani Inviata 2019 Luglio 28 Segnala Share Inviata 2019 Luglio 28 Smonta il termostato e trovi 2 fili: unendoli hai bypassato il termostato ! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Dani Inviata 2019 Luglio 28 Segnala Share Inviata 2019 Luglio 28 Cmq io la mia weiss non la Winterizzerei, i residui, il torbido e tutto il resto fanno parte dello stile. Buona birra Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Mandrake90 Inviata 2019 Luglio 28 Autore Segnala Share Inviata 2019 Luglio 28 Si lo so ma la mia era un po troppo torbida credo sia stato un problema di attenuazione x qst ho proceduto a farla decantare un paio di gg Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Dani Inviata 2019 Luglio 28 Segnala Share Inviata 2019 Luglio 28 Ok, a me piace torbida e tanto pure, ma io non faccio testo: a me piace comunque Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
morrison Inviata 2019 Luglio 28 Segnala Share Inviata 2019 Luglio 28 L'attenuazione ha poco a che fare con la limpidezza, la differenza la fanno la proteine che rimangono in sospensione e un lievito piu' o meno flocculante, cmq io non me ne preoccuperei. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
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