Mandrake90

Bypass termostato frigo

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Ciao homebrewers...ho acquistato un piccolo frigo che adoperero come camera di fermentazione per la mia lager prevista a settembre...nel frattempo ( dopo varie modifiche e acquisto di inkbird itc 308) ho voluto winterizzare la mia weiss...il problema e che non riesco a scendere sotto gli 8°...

E possibile bypassare il termostato del frigo?

Se si come?

Se si può bypassare la temperatura potrà arrivare attorno ai 4°?

Grazie 1000

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Smonta il termostato e trovi 2 fili: unendoli hai bypassato il termostato !

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Cmq io la mia weiss non la Winterizzerei, i residui, il torbido e tutto il resto fanno parte dello stile. 

Buona birra

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Si lo so ma la mia era un po troppo torbida credo sia stato un problema di attenuazione x qst ho proceduto a farla decantare un paio di gg

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Ok, a me piace torbida e tanto pure, ma io non faccio testo: a me piace comunque :wub:

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L'attenuazione ha poco a che fare con la limpidezza, la differenza la fanno la proteine che rimangono in sospensione e un lievito piu' o meno flocculante, cmq io non me ne preoccuperei.

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