giko Inviata 2019 Giugno 16 Segnala Share Inviata 2019 Giugno 16 Ciao a tutti, mi chiamo Gigi, e sono un produttore di vino, due stagioni praticamente senza uva, per colpa di siccità un anno e troppa pioggia, con conseguente peronospera devastante un altro, mi sono ritrovato con la cantina vuota. Per cui terrorizzato dalla sete che avrebbe potuto colpirci inesorabilmente durante le grigliate, mettendo a frutto un corso di birraio (mastro per il momento no) ho iniziato da circa un anno a produrre la birra per me e qualche amico, e tra una ipa, una apa, e qualche pasticcio, vado avanti con prove ed esperimenti, più o meno riusciti. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Cristi4n Inviata 2019 Giugno 16 Segnala Share Inviata 2019 Giugno 16 Ciao Gigi, Benvenuto! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
baccomax Inviata 2019 Giugno 17 Segnala Share Inviata 2019 Giugno 17 16 ore fa, giko ha scritto: Ciao a tutti, mi chiamo Gigi, e sono un produttore di vino, due stagioni praticamente senza uva, per colpa di siccità un anno e troppa pioggia ti capisco.. io aggiungo i cinchiali e faggiani...!! (avevo 400viti di malvasia nostrana e moscato!!) questo mi ha portato a smantellare tutto lo scorso inverno.. prorpio in coincidenza della siccità di due anni fa che mi è scoccata la scintila che mi ha portato a cambiare "religione" Benvenuto ...! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
baccomax Inviata 2019 Giugno 17 Segnala Share Inviata 2019 Giugno 17 25 minuti fa, baccomax ha scritto: malvasia nostrana "sgranarella" Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Francesco mvef Inviata 2019 Giugno 17 Segnala Share Inviata 2019 Giugno 17 Benvenuto Gigi Il 16/6/2019 in 18:17 , giko ha scritto: Ciao a tutti, mi chiamo Gigi, e sono un produttore di vino, due stagioni praticamente senza uva, per colpa di siccità un anno e troppa pioggia, con conseguente peronospera devastante un altro, mi sono ritrovato con la cantina vuota. Per cui terrorizzato dalla sete che avrebbe potuto colpirci inesorabilmente durante le grigliate, mettendo a frutto un corso di birraio (mastro per il momento no) ho iniziato da circa un anno a produrre la birra per me e qualche amico, e tra una ipa, una apa, e qualche pasticcio, vado avanti con prove ed esperimenti, più o meno riusciti. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
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