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Beato te....... Io boccheggio dal caldo e la birra evapora come neve al sole:P:D... 

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9 ore fa, ivano.1974 ha scritto:

O la fortuna di avere la taverna 19 massimo 20gradi

Ti invidio livello infinito-_-

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11 ore fa, Giuseppe 65 ha scritto:

Con i 28/30 gradi che ho in casa il lievito in bottiglia ha agito in pochi giorni e la birra è venuta gasata forse un pelino troppo, però è buonissima

Al contrario.. piu alta la temperatura di fermentazione.. meno co2 disciolta hai.. quindi si aumenta la quantità di zucchero x raggiungere i volumi desiderati!! E comunque a prescindere dai gusti/stile 6gr non sono molti per una weiss (é la quantità che comunque metto io).

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10 ore fa, ivano.1974 ha scritto:

la fortuna di avere la taverna 19 massimo 20gradi

Ti odio!!! Le mie stanno friggendo a 26°!!!!:angry:<_<

Edited by baccomax

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6 ore fa, alfabeta ha scritto:

Quoto Ivano, la mia taverna è a 21, e dopo un po’ fa pure freschetto .....

 

Odio pure te!!!!:angry:<_<

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