Giuseppe 65 Inviata 2019 Luglio 7 Segnala Share Inviata 2019 Luglio 7 Beato te....... Io boccheggio dal caldo e la birra evapora come neve al sole... Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Cristi4n Inviata 2019 Luglio 8 Segnala Share Inviata 2019 Luglio 8 9 ore fa, ivano.1974 ha scritto: O la fortuna di avere la taverna 19 massimo 20gradi Ti invidio livello infinito Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
baccomax Inviata 2019 Luglio 8 Segnala Share Inviata 2019 Luglio 8 11 ore fa, Giuseppe 65 ha scritto: Con i 28/30 gradi che ho in casa il lievito in bottiglia ha agito in pochi giorni e la birra è venuta gasata forse un pelino troppo, però è buonissima Al contrario.. piu alta la temperatura di fermentazione.. meno co2 disciolta hai.. quindi si aumenta la quantità di zucchero x raggiungere i volumi desiderati!! E comunque a prescindere dai gusti/stile 6gr non sono molti per una weiss (é la quantità che comunque metto io). Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
baccomax Inviata 2019 Luglio 8 Segnala Share Inviata 2019 Luglio 8 10 ore fa, ivano.1974 ha scritto: la fortuna di avere la taverna 19 massimo 20gradi Ti odio!!! Le mie stanno friggendo a 26°!!!! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
alfabeta Inviata 2019 Luglio 8 Segnala Share Inviata 2019 Luglio 8 Quoto Ivano, la mia taverna è a 21, e dopo un po’ fa pure freschetto ..... Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
baccomax Inviata 2019 Luglio 9 Segnala Share Inviata 2019 Luglio 9 6 ore fa, alfabeta ha scritto: Quoto Ivano, la mia taverna è a 21, e dopo un po’ fa pure freschetto ..... Odio pure te!!!! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
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