MicoBeer

Belgian Dubbel E+G

Recommended Posts

Ciao a tutti, che ne dite di questa ricetta? Può andare? Penso di usare il Styrian golding e come lievito MJ m47 oppure il T58....

 

IMG_20190612_232616.png

Edited by MicoBeer

Share this post


Link to post
Share on other sites

Io dimezzerei i malti cara, oltre ad essere in eccesso scuriscono troppo, se poi parliamo di attenuazione la vedo dura portarla a  1016 col  T-58... e cmq  meglio del M-47

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il 13/6/2019 in 23:29 , morrison ha scritto:

Io dimezzerei i malti cara, oltre ad essere in eccesso scuriscono troppo, se poi parliamo di attenuazione la vedo dura portarla a  1016 col  T-58... e cmq  meglio del M-47

Col t58 pensi sarà più alta la densità finale?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now