MicoBeer

Belgian Dubbel E+G

Recommended Posts

Ciao a tutti, che ne dite di questa ricetta? Può andare? Penso di usare il Styrian golding e come lievito MJ m47 oppure il T58....

 

IMG_20190612_232616.png

Edited by MicoBeer

Share this post


Link to post
Share on other sites

Io dimezzerei i malti cara, oltre ad essere in eccesso scuriscono troppo, se poi parliamo di attenuazione la vedo dura portarla a  1016 col  T-58... e cmq  meglio del M-47

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il 13/6/2019 in 23:29 , morrison ha scritto:

Io dimezzerei i malti cara, oltre ad essere in eccesso scuriscono troppo, se poi parliamo di attenuazione la vedo dura portarla a  1016 col  T-58... e cmq  meglio del M-47

Col t58 pensi sarà più alta la densità finale?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...